– Ingredienti –
- 3 uova
- 1 bicchiere e mezzo di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 2 bicchieri di farina di cocco
- 2 bicchieri di farina
- 1 bustina di lievito
- 200 gr di nutella
- farina di cocco per decorare
Utilizzando una frusta sbattere le uova
con lo zucchero, unire l’olio ed il latte, mescolare ed aggiungere
gradualmente la farina di cocco, amalgamare bene ed aggiungere poco alla
volta la farina setacciata ed infine il lievito. Infornare in forno
preriscaldato a 180 ° per 30 minuti, sfornare ed una volta raffreddata
cospargere la superficie di nutella e poi farina di cocco. La vostra
deliziosa torta nutella e cocco è pronta per essere gustata. In
alternativa è possibile sostituire la nutella con il cioccolato fondente
o al latte, sciolto a bagno maria e una volta raffreddato versato sulla
torta.
Nessun commento:
Posta un commento