Lettori fissi

venerdì 16 ottobre 2015

Torta con Nutella e cocco

Voglia di un dolce semplice ma sfizioso? Questa è la ricetta che fa per voi..la torta nutella e cocco!!! Una ricetta facile ma con un risultato goloso, adatta anche per i meno esperti in cucina, infatti utilizzando il bicchiere come misuratore non avrete bisogno di bilancia e non farete confusione con le dosi, dunque iniziamo:
– Ingredienti –
  • 3 uova
  • 1 bicchiere e mezzo di zucchero
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 bicchieri di farina di cocco
  • 2 bicchieri di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 200 gr di nutella
  • farina di cocco per decorare
– Preparazione –
Utilizzando una frusta sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio ed il latte, mescolare ed aggiungere gradualmente la farina di cocco, amalgamare bene ed aggiungere poco alla volta la farina setacciata ed infine il lievito. Infornare in forno preriscaldato a 180 ° per 30 minuti, sfornare ed una volta raffreddata cospargere la superficie di nutella e poi farina di cocco. La vostra deliziosa torta nutella e cocco è pronta per essere gustata. In alternativa è possibile sostituire la nutella con il cioccolato fondente o al latte, sciolto a bagno maria e una volta raffreddato versato sulla torta.

Nessun commento:

Posta un commento