– Ingredienti –
- 1 uovo
- 90 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 150 gr di burro freddo
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1pizzico di sale
- nutella q.b.
- nocciole e mandorle tritate
Versare la farina in una ciotola capiente assieme al sale, alla vanillina ed al lievito, mescolarli e formare un buco al centro, versarvi l’uovo e lo zucchero, sbatterli delicatamente con una fochetta, versare infine il burro freddo tagliato a pezzetti, impastare per far amalgamare tutti gli ingredienti e fare riposare la frolla in frigo per 10minuti. Imburrare e infarinare uno stampo per crostata, stendere 3/4 della frolla nello stampo lasciando il resto da parte; lasciare riposare di nuovo la frolla in frigo per almeno 30min, versare la nutella e sbriciolare sopra la parte rimanente di frolla lasciata da parte precedentemente. Infornare a 180 ° per 20 / 25 minuti, quando la supercifie sarà dorata sfornare e ricoprire con mandorle e nocciole tritate. La vostra sbriciolata è pronta per essere gustata.
Dolci Delizie
wow adoro la nutella, complimenti sono una nuova lettrice e ho trovate ricette interessantissime.
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